Corona Infos

Hier finden Sie alle Informationen zur aktuellen Covid19-Situation in unserer Schule.

Nach dem Mittwoch, 1. Juni, werden die PCR-Testungen an den Schulen bis auf Weiteres eingestellt.

Weiter unten können Sie den Drei-Stufen-Plan des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung einsehen.

Unsere Schule ist dieses Schuljahr eine sogenannte Wächter-Schule. Dies bedeutet, dass wir das gesamte Schuljahr einmal wöchentlich einen PCR-Test anbieten werden und die Auswahl der aktuellen Risikostufe unter anderem anhand dieser Auswertungen bestimmt wird. Aus diesem Grund würden wir Sie darum bitten, Ihre Kinder an diesen Testungen teilnehmen zu lassen, auch wenn diese je nach Risikostufe freiwillig angeboten werden.

Drei-Stufen-Plan

Impfangebot

09. September 2021

Es wurde ein kostenloses und freiwilliges Impfangebot vom Land Tirol zur Verfügung gestellt. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Elternbriefe zum Schulstart - September 2020

06. September 2020